quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Teia Design Eventos organizou, promoveu e divulga o 2º Curso de Culinária em Lagoa Santa/MG

por Monika Kick

Teia Design Eventos
2 º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea
11 de novembro de 2014
19:30 às 22:30 horas
Lagoa Santa/MG

design X arte X cozinhar

Foto Teia Design Eventos

A Arte de Cozinhar está em alta. Receber amigos e familiares em sua casa e ainda preparar todo o cardápio, virou uma das atividades preferidas de muitas pessoas e de todas as idades. A cozinha ganhou destaque e espaço. É o lugar predileto de todo mundo. A cozinha agora virou local de cursos gastronômicos.

Depois do sucesso do 1º Curso de Culinária, ministrado por Chef Nonnô, organizado e realizado pela Teia Design Eventos sob a direção de Monika Kick e Cláudia Matavelli, organizamos o 2º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea agora no dia 11 de novembro de 2014.

No mês de novembro o mundo inteiro comemora a Campanha Novembro Azul – alusão ao Câncer de Próstata, com o objetivo de conscientizar, divulgar, informar  e ainda motivar a população masculina a fazer exames preventivos.

Apoiando a Campanha Novembro Azul, a Teia Design Eventos preparou uma decoração super especial, para o 2º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea, tudo em tons de azul.

Na área de design, vários monumentos históricos, pontos turísticos, escolas, faculdades, órgãos públicos e privados estão enfeitando com iluminação azul seus espaços internos e externos, uma alusão a Campanha Novembro Azul. Nós também não podemos ficar de fora.

Com a Teia Design Eventos aconteceu a mesma coisa. Decoração toda em azul: Enfeites com flores em três tonalidades de azul, americanos e velas aromáticas azuis. As flores foram confeccionadas por Mary Minardi Artesanatos. Todos os participantes do 2º Curso de Culinária, aprovaram a iniciativa dessa alusão e elogiaram muito a decoração. Principalmente o público masculino. Sem contar, que neste dia, foi o aniversário do nosso Chef Nonnô e comemoramos com muita alegria e descontração.



Ainda, divulgamos durante o 2º Curso de Culinária o livro:
"A leveza que a vida tem e o AVC", de Renato Mariz e Raquel Vilela.
- Renato escreveu este livro com movimentos oculares e com a ajuda de um computador e de Raquel Vilela.
- Nossa intenção foi no intuito de conscientizar e informar a todos os participantes do Curso, a combater o AVC – acidente vascular cerebral – primeira causa de morte. Cada participante recebeu material informativo dentro da pasta do Curso.

- Livro disponível pelo site: www.amavc.com.br


Mais uma vez, a Teia Design Eventos contou com parceiras muito importantes para realizar este 2º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea. Com o apoio e patrocínio dessas empresas foi possível realizarmos este Curso com sucesso e muito aprendizado. Neste Curso contamos com a presença do Jornal Diferente que fez a cobertura completa do nosso Curso. Assim que for publicado o Jornal, postaremos a matéria no Blog da Teia Design. Muito obrigada a todos vocês nossos parceiros: Todeschini Lagoa Santa, Varejão Luzamel, Sonho Doce, Jornal Diferente e Mary Minardi Artesanatos.

Apoio:





Organização e Realização:

Destacamos ainda, a presença dos participantes do Curso como Paula Marques, Cleuza Santos,  Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Luiz Carlos e Malu, que mais uma vez abrilhantaram o nosso evento. Valeu a presença de todos vocês e aguardem, pois já iniciamos o planejamento do 3º Curso. Fique antenado! Em breve divulgaremos novo Curso.

Os pratos do Curso foram desenvolvidos, preparados e degustados em três categorias: Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Os participantes mais uma vez, aprenderam várias dicas de culinária com o Chef Nonnô.

Os pratos harmonizados com vinhos foram:


* Categoria: Prato/Entrada – “Salada Caesar” – Chef Nonnô harmonizou “Conde de Foucauld” – Vinho Branco Espumante Natural Brut com o prato “Salada Caesar” que ficou maravilhosa. Essa Salada foi ideal para o nosso clima quente. Ideal para o nosso verão e combina com vários cardápios.

* Categoria: Prato/Guarnição – “Jambalaya” harmonizado com o Vinho Chileno Rayn Carménère Safra 2010. Um arroz maravilhoso, colorido e aromático.

* Categoria: Prato/Sobremesa – “Crème Brûlée” degustado com o Vinho Chileno “Frontera” – Late havest (colheita tardia) Cocha y Toro.

Foco é Gastronomia: Surpreenda seus convidados e amigos participando dos Cursos e Eventos gastronômicos organizados e realizados com a Teia Design Eventos e Chef Nonnô. Seus convidados ficarão surpresos.

Confira as fotos do Evento:

Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Recepção do Evento

Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária

Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Decoração toda em tom de azul - Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata


Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária - Decoração toda em tom de azul.
Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata

Foto Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária

Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária - Brinde Especial com Espumante - Boas Vindas:
Cláudia Matavelli, Carolina Duarte, Monika Kick, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Paula Marques

Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de CulináriaDecoração toda em tom de azul - Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata


Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária
Monika Kick, Cláudia Matavelli, Carolina Duarte, Malu Miró, Chef Nonnô, Márcia Guimarães,
Cleuza Santos, Paula Marques


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Salada Caesar



Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Chef Nonnô preparando a Sobremesa


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Todos compenetrados nas Dicas de Culinária
Carolina Duarte, Cleuza Santos, Paula Marques, Márcia Guimarães, Cláudia Matavelli e Chef Nonnô


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Participantes compenetrados na aula
Chef Nonnô, Carolina Duarte, Cleuza Santos, Malu Miró, Paula Marques, Márcia Guimarães


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Chef Nonnô preparando Entrada


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Carolina Duarte, Chef Nonnô e Paula Marques


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Paula Marques, Luiz Carlos, Cleuza Santos, Márcia Guimarães, Chef Nonnô, Malu Miró,
Carolina Duarte, Cláudia Matavelli


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Paula Marques


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Chef Nonnô, Cleuza Santos, Malu Miró, Carolina Duarte

Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Paula Marques, Cleuza Santos, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Malu Miró, 


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Carolina Duarte, Cláudia Matavelli, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Paula Marques, Cleuza Santos


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Cláudia Matavelli, Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Cleuza Santos, Malu Miró, Paula Marques, 


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Chef Nonnô no Prato Principal - Jambalaya


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Degustando Prato Principal Jambalaya:
Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Paula Marques, Chef Nonnô, Carolina Duarte, Cláudia Matavelli, Luiz Carlos


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Entrada: Salada Caesar


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Preparando o Tempero Cajun no Almofariz (pilão)


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Ingredientes do Jambalaya - Prato Principal


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Prato Principal: Jambalaya no fogo - Aroma dos deuses


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Jambalaya - Prato Principal


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Chef Nonnô, Paula Marques, Cleuza Santos, Márcia Guimarães anotando as dicas da receita


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Ponto da Geleia de Morango para Crème Brûlée


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Crème Brûlée com Geleia de Morango: Maçarico Culinário que dá o toque crocante da Sobremesa...Hum! que delícia!


Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária
Paula Marques, Cleuza Santos, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Carolina Duarte


Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária
Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô - uma vela poderosa - Feliz Aniversário! Parabéns!


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô


Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô - com uma vela poderosa

Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferentes - 2º Curso de Culinária
Cláudia Matavelli, Monika Kick by Teia Design Eventos - organizadoras do Curso

O “Espaço Empresarial Todeschini” foi ideal para realizar este evento. É um ponto de apoio, que a Teia Design oferece para realizar eventos que será um diferencial para: reuniões empresariais, cursos, palestras, reuniões de negócios, workshops, happy hour, coffee break, encontro de parceiros, lançamentos de produtos e com a organização de Monika Kick e Cláudia Matavelli by Teia Design Eventos. Fique antenado.

Local do Evento:

Foto Teia Design Eventos - Local do Curso


Foto Teia Design Eventos - Local do Curso


Foto Teia Design Eventos - Local do Curso

* Chef Nonnô
- Auditor, Consultor, Enogastronomo, Chef Executivo e Coordenador Curso de Gastronomia da UNA em Belo Horizonte/MG.

- Celular: (31) 9883 6864


Vamos organizar seu evento?

 Mais Informações: Teia Design Eventos
- Cláudia Matavelli: (31) 9790-6253
- Monika Kick: (31) 9976-8235


Divulgação Pós Evento do primeiro Curso:
1º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea: Divulgação Pós Evento.
Organização e Realização Teia Design Eventos.


Organizamos todo seu evento!
Entre em contato com a Teia Design Eventos:




P   Antes de imprimir, pense no seu compromisso com o meio ambiente !!!

Teia Design Eventos
Lagoa Santa/MG – Brasil
(31) 9976-8235 ou  (31) 8872-5860

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