sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Teia Design Eventos organizou, promoveu e divulga 3º Curso de Culinária - Cardápio de Natal em Lagoa Santa/MG

por Monika Kick

Teia Design Eventos
3º Curso de Culinária - Cozinha Contemporânea
Cardápio Natalino
2 de dezembro de 2014
19:30 horas às 22:30 horas
Lagoa Santa/MG

Foto Teia Design Eventos

Foto Teia Design Eventos


Estamos no mês de dezembro. Natal chegando! Chegou a hora de prepararmos o Cardápio de Natal! Já pensou que delícia! Hum! A Teia Design Eventos organizou e realizou agora no dia 2 de dezembro,  o 3º Curso de Culinária - Cozinha Contemporânea, no Espaço Empresarial Todeschini aqui na cidade de Lagoa Santa/MG.

Natal é Natal! No intuito de celebrarmos e comemorarmos com amigos e familiares uma data tão esperada como o Natal, você pode surpreender seus convidados produzindo o cardápio que você mesmo preparou. Isso mesmo: você preparando o cardápio e ainda recebendo amigos e familiares. 
Tudo isso aconteceu no 3º Curso de Culinária – Cardápio Natalino – organizado por Monika Kick e Cláudia Matavelli,  ministrado por Chef Nonnô que preparou um cardápio todo especial. Aqui no Blog da Teia Design vamos divulgar todo este evento, que foi um sucesso.

“Valorizar combinações, desenvolver a criatividade, apurar o paladar, o olfato e o senso de beleza na cozinha”, são dicas que o Chef Nonnô repassou para todos os participantes do curso. Os pratos foram degustados e harmonizados com vinhos e três pratos completos foram ensinados como: Entrada, Prato Principal com Guarnição e Sobremesa. Hum!!!! Que delícia!

Sem contar com a decoração natalina do espaço, toda  preparada especialmente para os participantes do Curso. Natal é assim: Árvore de Natal, Mini Árvore de Natal, Boneco de Neve, Bolas Coloridas, Fitas, Laços, Velas Vermelhas, Porta Guardanapo Natalino. Tudo montado por Monika Kick e Cláudia Matavelli coordenadoras deste evento.

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina: Recepção do Curso

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina: Coordenadoras do Curso

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina 

* Realização e Promoção: Teia Design Eventos

Foto Teia Design Eventos - by Monika Kick e Cláudia Matavelli


* Parcerias: A Teia Design Eventos contou, mais uma vez, com parceiras muito importantes para realizar o 3º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea. Com o apoio e patrocínio dessas empresas foi possível realizarmos com sucesso mais este evento. No Curso contamos com o apoio da Todeschini Lagoa Santa, Varejão Luzamel, Sonho Doce e com o Jornal Diferente, que publicará a divulgação do nosso 3º Curso. Muito obrigada a todos vocês nossos parceiros.




* Participantes: Esses merecem destaque mais que especiais. Vocês são a nossa fonte de inspiração. Isso mesmo, muita inspiração, pois vocês são participantes super interessados e a presença de vocês fazem toda a diferença. Destacamos a presença dos participantes do 3º Curso como: Paula Marques, Cleuza Santos, Shirley Lopes, Caroline Duarte, Elza Rocha, Júnior e Malu, que mais uma vez abrilhantaram o nosso evento. Valeu a presença de todos vocês e aguardem, pois já iniciamos o planejamento do Curso de Férias. Fique antenado! Em breve divulgaremos novo o Curso de Férias 2015! Quer fazer? Passe e-mail, ligue, entre em contato!


Foto Teia Design Eventos - Participantes: Shirley Lopes, Elza Rocha,
Cleuza Santos, Chef Nonnô, Caroline Duarte, Júnior.

Foto Teia Design Eventos - Cláudia Matavelli, Elza Rocha, Cleuza Santos,Shirley Lopes, Chef Nonnô, Caroline Duarte, Júnior.

Foto Teia Design Eventos - Júnior, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha.

Foto Teia Design Eventos: Elza Rocha, Cleuza Santos, Chef Nonnô.

Foto Teia Design Eventos - Paula Marques, Cláudia Matavelli, Cleuza Santos, Elza Rocha, Shirley Lopes, Chef Nonnô.

Foto Teia Design Eventos - Cleuza Santos, Elza Rocha, Shirley Lopes, Chef Nonnô.

Foto Teia Design Eventos - Ingredientes separados

Foto Teia Design Eventos - Shirley Lopes, Paula Marques, Cleuza Santos.

Foto Teia Design Eventos - Júnior compenetrado na Aula de Culinária

Foto Teia Design Eventos - Júnior, Caroline Duarte, Cleuza Santos, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha.

Foto Teia Design Eventos - Shirley Lopes na parte prática do Curso preparando o Coulis e Chef Nonnô.

Foto Teia Design Eventos - Júnior, Cleuza Santos, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha.

Foto Teia Design Eventos - Caroline Duarte

Foto Teia Design Eventos - Elza Rocha, Paula Marques, Cleuza Santos, Shirley Lopes.

* Sorteio de Brinde: No final do 3º Curso de Culinária, sortíamos de um lindo Avental, cedido por Sonho Doce - empresa parceira deste evento, aqui representada por Paula Marques. Nossos agradecimentos pelo Brinde. Os contemplados foram: Elza Rocha, Cleuza Santos e Shirley Lopes. Vocês ficaram lindas com este Avental - parabéns!


Foto Teia Design Eventos - Cardápio Natalino

* Cardápio: Os pratos do Curso foram desenvolvidos, preparados e divididos em três categorias: Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Os pratos preparados foram degustados e harmonizados com vinhos:

* Categoria: Prato/Entrada – “Salada Natalina” – Chef Nonnô harmonizou Sauvignon Blanc Reservado - Santa Carolina Safra 2014. Essa “Salada” pode ser servida quente ou fria, isso mesmo. No nosso caso servimos quente. Se for gelada é Ideal para o nosso verão e combina com vários cardápios, não só para o Natal.


Salada Natalina - Entrada

Salada Natalina - Entrada servida na taça

* Categoria: Prato Principal/Guarnição – “Lombo com Mostarda” prato principal e “Timbale de Arroz” como Guarnição e Chef Nonnô  harmonizou com “Conde de Foucauld” – Vinho Branco Espumante Natural Brut Demi-sec.

Lombo com Mostarda - Prato Principal

Timbale de Arroz - Prato Principal

* Categoria: Prato/Sobremesa – “Nougat de Frutas” com “Coulis de Pêssego” (gelado) com “Ganache de Chocolate” (quente) e “Geleia de Framboesa” (gelado). Toda essa maravilha degustado com o Vinho Chileno Rayn Carménère Safra 2010. Olha, foi simplesmente um néctar aprender e ainda degustar essas sobremesas. Hum!!!!

Nougat de Frutas - Sobremesa

Caldas: Coulis de Pêssego + Ganache de Chocolate + Geleia de Franboesa 

* Foco é Gastronomia: Surpreenda seus convidados e amigos participando dos Cursos e Eventos gastronômicos organizados e realizados com a Teia Design Eventos e Chef Nonnô. Seus convidados ficarão surpresos. E você mais ainda.


Foto Teia Design Eventos

* Contato:
Equipe Organizadora da Teia Design Eventos
Monika Kick | Cláudia Matavelli | Chef Nonnô
(31) 9976-8235  | (31) 9790-6253  | (31) 9883-6864

* Imagens: Monika Kick by Teia Design Eventos



Organizamos todo seu evento!
Entre em contato com a Teia Design Eventos:




P   Antes de imprimir, pense no seu compromisso com o meio ambiente !!!

Teia Design Eventos
Lagoa Santa/MG – Brasil
(31) 9976-8235 ou  (31) 8872-5860

Nenhum comentário:

Postar um comentário